Промышленные печи для металлообработки

Koyo Thermo Systems Co., Ltd. представлена в Европе
Crystec Technology Trading GmbH

Промышленные печи

Koyo производит различные промышленные печи для термической обработки стали, для твердого припоя, для высвобождения и агломерации/ спекания керамики, а также газовые генераторы для эндотермического и экзотермического газа, крекера аммиака и очистительные установки для заготовок/ образцов. Во многих случаях используются собственные Молдатерм® нагревательные элементы Koyo.

Linie

Печи для поверхностной закалки стали, печи обуглероживания, печи азотонауглероживания, печи азотирования

Для закалки стальных поверхностей может быть использовано несколько методов. Обуглероживание - это процесс добавления углерода к стальным поверхностям с его пониженным содержанием. Углерод рассеивается в стали и после закалки образует мартенсит.
При газовом обуглероживании, наиболее существенном в коммерческом отношении, источником углерода является богатый углеродом газ, содержащий углеродомоноксид CO, получаемый либо из газообраных карбонидов, например, метана, пропана и бутана, или из выпаренных гидроуглеродных жидкостей.
Азотонауглероживание - это скорее модификация газового обуглероживания, чем вариант азотирования. Модификация состоит во введении аммиака в камеру печи для прибавления азота. Выделяющийся азот образуется на рабочей поверхности при разложении аммиака; азот проникает в сталь одновременно с углеродом. По сравнению с обуглероживанием температура ниже.
Азотирование - это вариант поверхностной закалки, вводящий азот в решетку железа при низкой температуре, с использованием аммиака как процессуального газа. В этом случае в закалке нет необходимости.

Конвеерная печь обуглероживания (толкательная/ методическая, ролликовый горн/ топка)
Стабильное качество продукции гарантируется, циллиндрическая форма обеспечивает стабильную температуру и контролъ атмосферы, в сочетании с устойчивой конфигурацией и продукционной управляющей системой.
  • Опционно в эту печь может быть введена газовая закалка для достижения снижения напряженности, искажений/ деформации и хорошего распределения прочности.
  • Богатая углеродомоноксидом CO атмосфера позволяет снизить время процесса науглероживания.

continous carburizing furnace

Проходная печь науглероживания барабанного типа
Этот тип оборудования наиболее применим для закалки большого количества малых деталей, загрузка, закалка, отмывка, обжиг и разгрузка проводятся постоянно в полностью интегрированной системе теплового контроля.
rotary drum type

Печь с тигельным горном
Это муффельная печь, использующая Молдатерм® нагревательные элементы. Отличительные черты этого типа печи быстрая стабилизация температуры, отличные характеристики нагрева/ охлаждения, легкость управления и экономичность эксплуатации.
Pit Type Loading Furnace

KCF науглероживающая печь
KCF науглероживающая печь очень гибкая, приспособлена к различным продуктам. Благодаря хорошей изоляции, а следовательно, низким теплопотерям, эксплуатация очень экономична. Давление и температура очень стабильны.
KCF Carbonitriding Furnace

Беспламеннaя KCF азотонауглероживающая печь
Обычного появления пламени можно избежать использованием вакуумно-продуваемой масляной ванны, что повышает безопасность и условия работы тепловой обработки образцов.
Как для KCF, так и беспламеннoй KCF, была разработана серия энергосберегающих печей, использующих Молдатерм®-нагреватели, что обеспечивает быстрый температурный контроль и выдержку азмосферы.
  • Могут применяться две мешалки маслянной ванны.
  • Возможна также поточная печь.
  • Опционально предлагается охлаждающая камера и модели как для обуглероживания, так и мягкого азотирования.
  • Газозажигаемые KCF печи обуглероживания также стандартизованы/нормализованы.

Non-Flame KCF Carbonirtiding Furnace

Ленточная проходная обуглероживающая печь
Используемый здесь ленточный транспортный механизм очень надежен и замечательно подходит для термообработки малых стальных деталей.
Конвеер приводится в движение ведущим валом/ролликом. Энергоэкономичная муффельная печь использует в свою очередь Молдатерм - нагревающие элементы.

Mesh Belt Type

Двухэтапная азотирующая печь
Эта печь позволяет снизить необходимые человеческие ресурсы и сократить общее время обработки.
Nitriding Furnace

Linie

Закаляющие и обжигающие печи

Для обжига и закалки стали, алюминия, меди и других материалов, Koyo может предложить камерные печи и проходные печи, использующие вакуум, различную атмосферу или пар. Здесъ вы можете видеть некоторые примеры.
Когда после закалки следует процесс охлаждения и снова закалка, эти печи могут быть использованы для массовой закалки стали.

Печи обжига коробчатого типа
Печь обжига на поздней стадии обуглероживания и закалки обеспечивает однородность распределения температуры при циркуляции горячего воздуха в печи. Это достигается с помощью высокомощного вентилятора и пластин выдержки.
Возможны две серии для высокотемпературных и низкотемпературных применений.

Box Type Tempering Furnace

Паровая печь обжига
Эта паровая печь обжига подходит больше всего для запаивающих/ герметизирующих процессов и гомообработки. Молдатерм® нагреватели и легированные муффели осуществляют отличный температурный контроль и повышают энергоэффективность.
Steam Tempering Furnace

Печь непрерывного отжига/ Нормализационная печь
Эта печь обеспечивает непрерывную тепловую обработку материалов любого типа. Лоточно-толкателъная широкая печь обжига с вакуумной продувкой была хорошо принята за ее дополнительную производительность.
Continuous Annealing/Normalizing Furnace

Непрерывная конвеерная печь
Эта печь используется для проводов из различных материалов, таких как нержавеющая сталь и нихром. По сравнению с непрерывными кирпичными печами, эксплутационные расходы значительно снижены и время охлаждения/ нагрева значительно сокращено.
Strand Conveyor Furnace

Печь для обработки легких аллюминиевых сплавов
Это непрерывная печь для производства изделий из легких аллюминиевых сплавов таких как детали моторов и литых алюминиевых колес/ дисков. Окончательная тепловая обработка обеспечивается хорошим распределением температуры, достигаемым циркуляцией горячего воздуха и быстроподающим роллерным механизмом металлоприемника/ горна для подачи в камеру закалки.
Aluminum-Light Alloy Treating Furnace

Linie

Вакуумные печи

Koyo предлагает сеть вакуумных печей для таких применений, как обжиг, закалка стали и агломерация. Вакуум защищает поверхности от воздушной коррозии.

Вакуумная закаливающая печ
Широкий спектр систем масляной закалки и газового охлаждения (сниженное давление, атмосфера и подкачка/ нагнетание). Полностью автоматизированное управление производством. Трудосберегающая, высокоточная закалка.
  • Позитивный трансфер с новоразработанным вилочным методом.
  • Улучшенное распределение температуры за счет постоянной регулировки SCR управлением.
  • Низкая деформация за счет использования универсальных методов охлаждения, таких как переключение верхне- нижнего охлаждения, общая охлаждающая система.

Vacuum Hardening Furnace

Низкотемпературная вакуумная печь
Распределение температуры значительно улучшено за счет использования перемешивающего вентилятора и токовых платин. Печи этой серии пригодны как для низкотемпературных процессов, включая полировочный обжиг, так и долговечных обработок.
Low Temperature Vacuum Furnace

Вакуумная агломерационная печь
Добавление углерода в муффели позвoляет проведение обезжиривающих и агломерационных процессов в постоянно чистой среде, что снижает производственные затраты.
  • Max. 2300°C модель теперь стандартизована
  • Max. рабочая температура 2300°C ниже вакуума.
  • Пирометр  используется для температуры 1700°C и выше.
  • Вакуум (Атмосферик, Избыточное давление) 0.96 MPa

Vacuum Sintering Furnace

Вакуумная продувочная печь
Это муффельная печь, нагреваемая извне Молдатерм®-нагревателями. С помощью этой печи достигается легкость управления и энергосбережение.
Vacuum Purge Furnace

Linie

Паяльные печи

Паяльные печи ленточного типа
Молдатерм - нагреватели приводят к снижению энергозатрат на 15~20% и обеспечивают легкий доступ к управлению. Каждая единица стандартизована.
Mesh Belt Type Brazing Furnace

Linie

Агломерационные печи

Koyo разработала много версий агломерационных печей. Многие применения используются в керамической промышленности.

Агломерационные печи ленточного типа
Для сокращения времени выдержки и снижения атмосферных газов применяются специалъные муффели. Молдатерм - нагреватели обеспечивают управление, а расплавляющая печь обеспечивает качество продукции.
Mesh Belt Type Sintering Furnace

Проходная высокортемпературная агломерационная печь
Это высокортемпературная агломерационная и спекающая печь используется для агломерации частей из драгоценных металлов, сжигания UO2 окатышей в температурном диапазоне 1200-1800°C. На выбор керамический конвеерный тип, шагающий под или тарелочно- толкательный передаточный механизм.
Continuous Hight Temperature Sintering Furnace

Высокортемпературная агломерационная печь с загрузкой снизу
Эта печь используется для широкого спектра применений, таких как металлоагломерация, керамическая агломерация, и металлизация. N2 и H2 газы введены в эту печь.
Bottom Loading Type High Temperature Sintering Furnace

Linie

Специализированные печи (индивидуального изготовления).

Здесь вы найдете несколько примеров новых типов промышленных печей со многими усовершенствованиями, включая энергосбережение, сниженные эксплуатационные затраты и т.д..

Печь с выдвижным подом
Возможен как электрический, так и газовый нагрев. Более всего этот тип печей подходит для тепловой обработки больших и тяжелых объектов.
Car Bottom Furnace

Элеваторная печь
В этой печи тепловые потери снижены благодаря улучшенному герметическому исполнению, и стабилизирована атмосфера. Необходимая дла этой модели площадь меньше, чем у подобных печей.
Elevator Type

Тигельная печь верхней загрузки
Более всего подходит для закалки и нормализации проводов, в особенности медных. Возможна также вакуумная продувочная печь.
Pot Type Top Loading Furnace

Колпаковая печь
Этот тип широко используется для закалки проводов и авиационных запасных частей. Вес теплопокрытия снижен, эффективность эксплуатации и надежность значительно улучшены за счет использования Молдатерм.
Bell Type Furnace

Linie

Газовые генераторы

Koyo может предложить три типа газовых генераторов: генераторы эндотермического и экзотермического газа, а также аммиачный диссоциатор для выработки водорода и формир-газа.

Эндотермический газовый генератор
Koyo эндотермический газовый генератор вырабатывает эндотермический газ, состоящий из водорода, моноксида углерода, азота, а также в небольших количествах диоксида углерода, водяного пара и метана, производимых из газового горючего (прежде всего метана) и воздуха. Может использоваться для обуглероживания, закалки, агломерации, пайки.  Использование Молдатерм® сберегает энергию и упрощает управление. Эти генераторы сделаны также более компактными.
Endothermic Gas Generator

Экзотермический газовый генератор
Koyo экзотермический газовый генератор вырабатывает экзотермический газ, состоящий из водорода, моноксида углерода, диоксида углерода, воды и азота, из газового горючего и воздуха при регулируемых условиях. Может использоваться для закалки, пайки, редуцирования кислорода.
Exothermic Gas Generator

Аммиачный диссоциатор

Koyo Thermo Systems aммиачный диссоциатор, NH3-крэкэр или генератор водорода используется для производства формир-газа. Водород и азот вырабатываются затратно- эффективным путем в обьемном отношении 3 : 1 или весовом соотношении 14 : 3. Возможна кубатура/ вместимость от 5m3/h дo 60m3/h.

NH3 поступает из фляг или аммиачных ванн. Аммоний предварительно нагрет в теплобменнике и испарителе и затем разложен в основной части печи. Печь нагревается электрически специальными LGO нагревательными элементами.


Forming gas generator

Koyo Thermo Systems и Crystec будут рады разработать выгодные системы, удовлетворяющие Вашим самым высоким требованиям.